Мероприятие: Платформа 2010


Даже при загруженности по работе, как 20/7 (4 на сон) я не мог пропустить пафосное мероприятие проводимое компанией Microsoft под названием "Платформа 2010". В этом году дислоцировалась Платформа в том же месте, что и Cisco Expo 2009, вместо уже привычного всем Ленинского проспекта (видимо решили сэкономить). Однако стоит сказать, что в отличие от Cisco, Microsoft развернулась, чуть ли не на все здание! Прогуливаясь по бесконечным коридорам отеля, семинары можно было встретить в самых неожиданных местах, впрочем, как и ребят в футболках, выполняющих роль проводников по зданию (а сколько там было security-парней! Чувство, что находишься в хранилище банка). Но об этом я узнал только потом. Первоначальной целью было посещение центра бесплатной сертификации от УЦ Ланит;)



Так, пройдя квест в виде сорока вопросов, был успешно получен новый ярлычок типа MCITP. И наступило время активного исследования Платформы 2010. Сразу же на глаза попался стенд компании АйТи:


Сколько воды утекло с тех пор. И всегда приятно встретить до боли знакомый логотип компании, с которой когда-то начинался путь во взрослую жизнь. Рядом со стендом системного интегратора АйТи, располагался стенд Лаборатории Касперского, который был замечен на всех посещаемых мною мероприятиях за последнее время:


"Видимо кризис не коснулся вашего маркетинга, хотя можно было бы и поскромнее" - подумал я и продолжил свой путь дальше.

На Платформе присутствовал мой очень давний товарищ и коллега по старой работе – Евгений Ширяев, который выступал в этот день в районе 9-ти часов утра. Но, к сожалению, я проспал его выступление:( Стоит однако добавить, что ни прессе (под маской которой я проник в святая святых:)), ни докладчикам, не раздавались модные сумочки с логотипом Microsoft. Впрочем, других бонусов там замечено и не было... кроме еды=)) А учитывая, что времени за последние два дня поесть не было...

А еще очень порадовало "решение для бизнеса" с позиций Microsoft :-)


"Бизнесу" такое решение очень даже понравилось, поэтому игральные столы на протяжении всего времени были заняты "белыми воротничками"...))

Уже на выходе, был замечен логотип журнала "Хакер", который почему-то располагался рядом с логотипом rutube...


Остальные фотки тут.

3 комментария :

  1. Там вообще хоть что-нибудь интересное было? :)

    ОтветитьУдалить
  2. из интересного - куртки MVP;)

    ОтветитьУдалить
  3. =)) Теплые небось. =) Жалко не делают куртки "Bredolab","Rustock","Conkifer" =) я бы купил,Еще хотелось бы RUSSIAN BUSINESS NETWORK =)) Дмитрий, представляешь сайт на котором валялся мой скриншот завалило умер он, вот жду когда опять будет онлайн хочу западникам скинуть =)) те кто чаще пишет об этом =)). Пусть порадуются

    ОтветитьУдалить